臺中市實驗教育大眾推廣-『一切課程將成為孩子的美好印記』

2019.02.27

實驗教育最令我們感動的,是看見『孩子的自我完成』與『興趣的尊重』。我們堅信『學校』不是工廠,是『人』- 教與被教的人。

理念說明會的邀請安排,是為了讓更多家長認識『體制外』的學習方法。新型態的學習與您我過去傳統學習方法不同,實驗教育大眾推廣目的在鼓勵家長能多方認識,而後能找到一所與自己家庭教育語言,方法相似的學校。

活動:教育理念說明暨課程體驗

日期:108年3月16日(六)

時間:09:30~11:30

地點:道禾小學自然農場(台中市西屯區環中路龍洋巷48之11號 04-22520026)
**邀請對象:為維護課程品質,說明會僅招待(足五歲至七歲)親子參與,以70人為限,額滿為止!

 

 

指導單位 :臺中市政府教育局

主辦單位:臺中市實驗教育中心

協辦單位:臺灣實驗教育聯盟 、道禾實驗學校

Macintosh HD:Users:yingying:Downloads:台中市政府教育局logo.jpgMacintosh HD:Users:yingying:Downloads:臺中市實驗教育中心logo.PNGMacintosh HD:Users:yingying:Downloads:學校logo.pdf